Адрес:
Доставка по Москве и Московской областиzakaz@buyafruit.ru
Главная / Студия / Клубничный букет - вся правда о ягодах, которые вы кушайте

Клубничный букет - вся правда о ягодах, которые вы кушайте

← Предыдущая Следующая →
Клубничный букет - вся правда о ягодах, которые вы кушайте

Если вы хотите получить шикарный букет из ягод, то советуем вам не забывать об этих нехитрых особенностях летних клубничных букетов. На нашей странице в инстаграмм вы можете увидеть видео с нашими ягодами и клубничными композициями. 

  • Клубничный букет "живет" от 3-5 часов. Это важно понимать заказывая ягодный букет. Если вы собираетесь приобрести букет на кануне вечером и всю ночь продержать его на балконе - это плохое решение для вашего подарка. Букет из ягод заказать можно и на кануне, но доставлять его желательно к моменту дарения.
  • Ягодные букеты не хранят в холодильнике. Распространенная ошибка - это хранение уже готового букета из ягод в холоде. Ягода побывавшая на теплом воздухе и уже насаженная на шпажку попадая в холод действительно приобретает более свежий вид, но это только до того момента как ягодный букет из холода будет изъят. После хранения в холодильнике ягодный букет буквально в течении 30-40 минут приобретает очень печальный вид.
  • Ягоды в букете не моют. Сколько бы вы не просили вымыть ягоды перед составлением букета. ни один опытный фудфлорист делать этого не будет. Летом все ягоды доставляются в Москву в основном из Краснодарского края. Эти ягоды мало подвергаются обработке (в сравнении с ягодами, доставляемые в зимний период с южных широт). После мытья натуральная клубника становится просто безумно нежной и капризной. Собрать букет из такой ягоды сложная и неоправданная задача, поскольку до клиента букет с мытой ягодой доедет в неприглядном виде.

Вкусного Вам лета!

Перезвоните мне
Контакты
Адрес:
Доставка по Москве и Московской областиzakaz@buyafruit.ru
Яндекс.Метрика