Телефон:
Адрес:
Москва & Санкт-Петербургzakaz@buyafruit.ru
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Анна 03.08.2020 16:34
Заказываю не первый раз. Всегда вовремя и отличного качества! Огромное спасибо!

Сергей 24.07.2020 17:16
Спасибо большое. Заказывали доставку овощей и фруктов на дачу впервые. Было волнительно - все-таки выбираешь не сам. Но в итоге то, что получили выше всяческих похвал. Мы привередливые заказчики, но мы не нашли к чему придраться))) Желаю ребятам и дальше держать высокую планку. У вас появился постоянный заказчик

Ирина 24.07.2020 15:16
Спасибо большое за Вашу работу, все понравилось, менеджер Зара профессионал своего дела. Когда не знаешь, что подарить, корзина с фруктами и конъяком-отличный подарок))) заказ делала из города Омска, спасибо большое))) желаю дальнейшего процветания!!!

Илья 20.07.2020 16:30
Огромнейшее спасибо за корзину с фруктами!!! Фрукты свежие, очень красиво уложены, а главное все очень оперативно... Море положительных эмоций!

Максим 17.07.2020 11:49
Благодарю за оперативность в подготовке и доставке корзины, всё вышло очень красиво и пришлось по душе имениннице, а это дорогого стоит!
Рекомендую =)

Оксана 10.07.2020 15:24
Спасибо! Заказывала корзины Эдем в подарок на выписку из роддома, менеджер Зара помогла с выбором, держала заказ на контроле до самой доставки, все привезли вовремя, фрукты соответствуют описанию на сайте. Рекомендую!

Наталья 05.07.2020 12:39
Делали заказ из Ростова-на-Дону, имениннику в Москве, ввбрали коробку ягод «Черная жемчужина» Всё доставлено в срок в отличном виде, ягоды свежие, отборные, соответсвуют образцу. Менеджер Зара отзывчивая, прислушивающаяся к вашим пожеланиям. Рекомендую 100%! Обращайтесь, не пожалеете!

Ирина 30.06.2020 23:25
Мы заказали сегодня корзину фруктов, очень приятная девушка-менеджер Сара все сделала хорошо и курьер чудесный, все привез по-нашему трудному адресу, многим курьерам не удается к нам добраться. И фрукты замечательные! Огромное спасибо

Алёна 30.06.2020 12:33
Спасибо огромное! Шикарный букет, именинница довольна, вежливая девушка Зара, учитывают все пожелания. Доставка быстрая. Рекомендую, обратимся ещё раз

Артем 27.06.2020 11:59
Заказывали ягодную корзину на День Рождения супруги. В итоге слопала с дочками с удовольствием за вечер. Остались очень довольны. Красивое оформление и вкусное содержимое. :) Доставку выполнили быстро. Ягоды все свежие и аккуратные - отборные. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвоните мне
Контакты
Телефон:
Адрес:
Москва & Санкт-Петербургzakaz@buyafruit.ru