Адрес:
Доставка по Москве и Московской областиzakaz@buyafruit.ru
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Максим 17.07.2020 11:49
Благодарю за оперативность в подготовке и доставке корзины, всё вышло очень красиво и пришлось по душе имениннице, а это дорогого стоит!
Рекомендую =)

Оксана 10.07.2020 15:24
Спасибо! Заказывала корзины Эдем в подарок на выписку из роддома, менеджер Зара помогла с выбором, держала заказ на контроле до самой доставки, все привезли вовремя, фрукты соответствуют описанию на сайте. Рекомендую!

Наталья 05.07.2020 12:39
Делали заказ из Ростова-на-Дону, имениннику в Москве, ввбрали коробку ягод «Черная жемчужина» Всё доставлено в срок в отличном виде, ягоды свежие, отборные, соответсвуют образцу. Менеджер Зара отзывчивая, прислушивающаяся к вашим пожеланиям. Рекомендую 100%! Обращайтесь, не пожалеете!

Ирина 30.06.2020 23:25
Мы заказали сегодня корзину фруктов, очень приятная девушка-менеджер Сара все сделала хорошо и курьер чудесный, все привез по-нашему трудному адресу, многим курьерам не удается к нам добраться. И фрукты замечательные! Огромное спасибо

Алёна 30.06.2020 12:33
Спасибо огромное! Шикарный букет, именинница довольна, вежливая девушка Зара, учитывают все пожелания. Доставка быстрая. Рекомендую, обратимся ещё раз

Артем 27.06.2020 11:59
Заказывали ягодную корзину на День Рождения супруги. В итоге слопала с дочками с удовольствием за вечер. Остались очень довольны. Красивое оформление и вкусное содержимое. :) Доставку выполнили быстро. Ягоды все свежие и аккуратные - отборные. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!

Марина 27.06.2020 07:57
Заказывала овощную корзину с добавлением фруктов подруге на юбилей. Именниница была в восторге! Сказала, что это так красиво, хоть бери холст и кисти и рисуй! Есть жалко такую красоту! Вся зелень, овощи и фрукты свежайшие и отменного качества! Отдельное спасибо Заре за очень внимательное отношение к заказу!!! Обязательно буду рекомендовать Вас знакомым и, думаю, обращусь еще не раз! Спасибо!

Антонина 25.06.2020 13:11
Мы из Ростова-на-Дону заказывали корзину из сухофруктов для доставки в Подмосковье. Заказ был выполнен своевременно, корзина соответствовала образцу, отношение внимательное и ответственное, можно доверять. Молодцы!!!

Ирина 25.06.2020 13:02
Заказывала маме корзинку с фруктами и цветами! Мама осталась очень довольна: всё свежее и вкусное и красиво оформлено! Спасибо, что учли все пожелания и мой сюрприз удался!! Успехов Вам и процветания!

Жанна 24.06.2020 21:44
Огромное спасибо Вам за корзинку ягод! Заказывала для дочери на день рождения. Ягодки чудные, черешня просто обалденно вкусная! Море эмоций и радости! Заре отдельная благодарность : посоветовала, подсказала, получился отличный подарок.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвоните мне
Контакты
Адрес:
Доставка по Москве и Московской областиzakaz@buyafruit.ru
Яндекс.Метрика