Адрес:
Доставка по Москве и Московской областиzakaz@buyafruit.ru
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Светлана 03.08.2020 22:17
Вкусную корзину собрали быстро, аккуратно и красиво!) Фотоотчет по сборке. Подкачала доставка (задержка на 45 мин), но, к счастью, получатель ничуть не был расстроен. Менеджер постоянно держала на контроле этот момент и своевременно доводила всю информацию до меня. Огромное спасибо интернет-магазину. Обязательно к вам еще обратимся за сладким подарком!)

Анна 03.08.2020 16:34
Заказываю не первый раз. Всегда вовремя и отличного качества! Огромное спасибо!

Сергей 24.07.2020 17:16
Спасибо большое. Заказывали доставку овощей и фруктов на дачу впервые. Было волнительно - все-таки выбираешь не сам. Но в итоге то, что получили выше всяческих похвал. Мы привередливые заказчики, но мы не нашли к чему придраться))) Желаю ребятам и дальше держать высокую планку. У вас появился постоянный заказчик

Ирина 24.07.2020 15:16
Спасибо большое за Вашу работу, все понравилось, менеджер Зара профессионал своего дела. Когда не знаешь, что подарить, корзина с фруктами и конъяком-отличный подарок))) заказ делала из города Омска, спасибо большое))) желаю дальнейшего процветания!!!

Илья 20.07.2020 16:30
Огромнейшее спасибо за корзину с фруктами!!! Фрукты свежие, очень красиво уложены, а главное все очень оперативно... Море положительных эмоций!

Максим 17.07.2020 11:49
Благодарю за оперативность в подготовке и доставке корзины, всё вышло очень красиво и пришлось по душе имениннице, а это дорогого стоит!
Рекомендую =)

Оксана 10.07.2020 15:24
Спасибо! Заказывала корзины Эдем в подарок на выписку из роддома, менеджер Зара помогла с выбором, держала заказ на контроле до самой доставки, все привезли вовремя, фрукты соответствуют описанию на сайте. Рекомендую!

Наталья 05.07.2020 12:39
Делали заказ из Ростова-на-Дону, имениннику в Москве, ввбрали коробку ягод «Черная жемчужина» Всё доставлено в срок в отличном виде, ягоды свежие, отборные, соответсвуют образцу. Менеджер Зара отзывчивая, прислушивающаяся к вашим пожеланиям. Рекомендую 100%! Обращайтесь, не пожалеете!

Ирина 30.06.2020 23:25
Мы заказали сегодня корзину фруктов, очень приятная девушка-менеджер Сара все сделала хорошо и курьер чудесный, все привез по-нашему трудному адресу, многим курьерам не удается к нам добраться. И фрукты замечательные! Огромное спасибо

Алёна 30.06.2020 12:33
Спасибо огромное! Шикарный букет, именинница довольна, вежливая девушка Зара, учитывают все пожелания. Доставка быстрая. Рекомендую, обратимся ещё раз


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвоните мне
Контакты
Адрес:
Доставка по Москве и Московской областиzakaz@buyafruit.ru
Яндекс.Метрика