Адрес:
Доставка по Москве и Московской областиzakaz@buyafruit.ru
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Лев 04.08.2020 08:55
Очень оперативно отработали , собрали букет из фруктов, прислали видио как он выглядит , доставили до места назначения в срок . Да и цена адекватная . Одно слово молодцы , советую всеми. Менеджеру отдельный респект - милый И очень нежный голос , красивая ( судя по аватарке на Вотсапе) да и ещё так умело все организовывает .

Светлана 03.08.2020 22:17
Вкусную корзину собрали быстро, аккуратно и красиво!) Фотоотчет по сборке. Подкачала доставка (задержка на 45 мин), но, к счастью, получатель ничуть не был расстроен. Менеджер постоянно держала на контроле этот момент и своевременно доводила всю информацию до меня. Огромное спасибо интернет-магазину. Обязательно к вам еще обратимся за сладким подарком!)

Анна 03.08.2020 16:34
Заказываю не первый раз. Всегда вовремя и отличного качества! Огромное спасибо!

Сергей 24.07.2020 17:16
Спасибо большое. Заказывали доставку овощей и фруктов на дачу впервые. Было волнительно - все-таки выбираешь не сам. Но в итоге то, что получили выше всяческих похвал. Мы привередливые заказчики, но мы не нашли к чему придраться))) Желаю ребятам и дальше держать высокую планку. У вас появился постоянный заказчик

Ирина 24.07.2020 15:16
Спасибо большое за Вашу работу, все понравилось, менеджер Зара профессионал своего дела. Когда не знаешь, что подарить, корзина с фруктами и конъяком-отличный подарок))) заказ делала из города Омска, спасибо большое))) желаю дальнейшего процветания!!!

Илья 20.07.2020 16:30
Огромнейшее спасибо за корзину с фруктами!!! Фрукты свежие, очень красиво уложены, а главное все очень оперативно... Море положительных эмоций!

Максим 17.07.2020 11:49
Благодарю за оперативность в подготовке и доставке корзины, всё вышло очень красиво и пришлось по душе имениннице, а это дорогого стоит!
Рекомендую =)

Оксана 10.07.2020 15:24
Спасибо! Заказывала корзины Эдем в подарок на выписку из роддома, менеджер Зара помогла с выбором, держала заказ на контроле до самой доставки, все привезли вовремя, фрукты соответствуют описанию на сайте. Рекомендую!

Наталья 05.07.2020 12:39
Делали заказ из Ростова-на-Дону, имениннику в Москве, ввбрали коробку ягод «Черная жемчужина» Всё доставлено в срок в отличном виде, ягоды свежие, отборные, соответсвуют образцу. Менеджер Зара отзывчивая, прислушивающаяся к вашим пожеланиям. Рекомендую 100%! Обращайтесь, не пожалеете!

Ирина 30.06.2020 23:25
Мы заказали сегодня корзину фруктов, очень приятная девушка-менеджер Сара все сделала хорошо и курьер чудесный, все привез по-нашему трудному адресу, многим курьерам не удается к нам добраться. И фрукты замечательные! Огромное спасибо








Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвоните мне
Контакты
Адрес:
Доставка по Москве и Московской областиzakaz@buyafruit.ru
Яндекс.Метрика